symbole rando

Comments

12 comments

  • Bonjour,

    Suivant si c'est une Acitivité ou une Route, avec Land 8.9.2, à tester avec Land 9.... :

    Un utilisateur

    Cordialement

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    philippe verhaeghe

    Merci pour ta réponse, mais justement cette méthode ne fonctionne pas chez moi et c'est pour cela que j'ai lancé mon message donc je recherche d'autres solutions.

    cordialement

    0
    Comment actions Permalink
  • Si c'est ENCORE un bug de Land 9.......

    Désolé

    0
    Comment actions Permalink
  • Un "truc" qui "marche" avec Land 8.9.2, c'est de déplacer vos TRK vers un répertoire qui n'est pas dans "Les Dossiers" de Land. On perd le distingo Activités/Routes...

    Mon L8.9.2 n'affiche pas les TRK restées dans l'ancien répertoire Tracks.

    A tester sur Land 9 qui, aux vues des problémes cités par les uns et les autres, ne sera pas installé sur mon PC.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Jules Savignac

    Bonsoir

    "comment puis-je supprimer ces différents "marqueurs" ..."
    J'avais le même problème non résolu depuis Land 8.9.5 et j'ai donc appliqué la solution proposée par twolandnaviste (merci à lui). Ça fonctionne y compris sur ma version d'essai gratuit PRO. Donc peut-être pas un bug de Land 9 (mon PC est sous Windows 10).

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    philippe verhaeghe

    encore merci pour toutes vos réponses, mais je viens de découvrir que ce sont des traces issues de Dropbox, fichiers que je partage avec mon collègue randonneur du même club, mais car il y a un mais, même en fermant Dropbox les marquers apparaissent quand même !!!

    Je vais prendre un certain temps de reflexion pour analyser ce bug mais j'ai bien peur du résultat car avec Land 8.9.6 cela ne se produisait pas.

    Bonne soirée à tous

    0
    Comment actions Permalink
  • Avec Land 8.9.6, les "yeux" ne sont pas aux mêmes endroits:

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    philippe verhaeghe

    bonjour,

    suite de mes déboires, j'ai fini par aller dans "préferences" et ensuite "configuration initiale" pour que mes marqueurs disparaissent mais je ne sais toujours pas pourquoi !!! car entre temps j'avais changé le chemin d'accès de mes traces, changer le nom du dossier et systématiquement mes marqueurs revenaient.

    Affaire à suivre, en tout cas merci pour votre aide.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Bernard Perrot

    Bonsoir,

    Deux questions :

    - la trace qui comporte ces "marqueurs", c'est un TRK ou un GPX ?
    - vous manipulez des traces, mais ce ne seraient pas des waypoints ? (pour TwoNav/TRK, les waypoints sont dans des fichiers séparés, mais si vous avez des GPX, les waypoints sont dedans).

    Cordialement,

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    philippe verhaeghe

    bonsoir,

    je ne manipule que des TRK mais j'ai comme l'impression qu'il y a une lecture des TRK mais aussi des waypoints à proximité de la trace que j'ai demandé d'ouvrir.

    Merci pour votre retour,

    bonne soirée.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonjour,

    La cause est probablement la suivante: Tu dois avoir tes activités et tes projets d'activités dupliqués sur plusieurs dossiers. Ces dossiers ont été "ouvert" dans fichiers/option/dossier, du coup quand tu barre "un oeil" il en reste d'ouvert.

    La solution est de "barré" tous "les yeux" ce qui devrait faire disparaitre tous ces icones. Ensuite si besoin de les "rendre visibles" (non barrés) un par un.

     j'ai fini par aller dans "préferences" et ensuite "configuration initiale" 

    Cette action a effacé la visibilité de Land sur les autres dossiers ou tu a probablement dupliqué tes projets et activités.

    Cdlt

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    philippe verhaeghe

    bonjour,

    effectivement mes traces sont dupliquées sur un disque externe mais j'avais déjà tenté de fermer tous "les yeux" dans l'arborescence et mes marqueurs apparaissaient quand même; Pour le moment avec la solution "configuration initiale" tout va bien.

    Bonne journée et merci pour ta contribution.

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.