trail 2 non détecté par land 9

Comments

4 comments

  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonsoir,

    J'espère que tu as conscience qu'ici ce n'est pas le SAV qui répond, mais d'autres utilisateurs.

    Effectivement ça peut être un peu compliqué, pour avoir vécu cette expérience mais tout est rentre dans l'ordre.

    - Déjà il faut laisser la "bête" (Land 9.2.1) s'actualiser, soit un moment connecte soit plusieurs arrêt marche! Pourquoi je n'en ai aucune idée.

    - Ensuite relie le GPS au PC via le câble USB, Lande 9.2.1 devrait le reconnaitre.

    A priori cela fait tu peux le déconnecter et  ça fonctionne enfin "presque".

    Dans mon cas je n'ai plus aucune erreur, il y en a eu plus de 500, et Land 9.2.1 est installé depuis le 24 juillet.

    Il est installé ou ton Land 9.2.1 je veux dire dans quels chemins :

    • c:/progarmme/TwoNav/
    • X:/document/CompeGps

    J'ai eu aussi quelques soucis d'instabilité, de blocage y compris impossible de l'arrêter. Ce qui semble maintenant résolu après avoir vidé les caches, sans certitude sur la cause.

    Au plaisir de te lire.

    Cdlt

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    dupuis simon

    bonjour,

    oui je sais, si ce n'est pas le bon endroit, j'en suis désolé!

    je vais essayer ça, mais avant la mise a jour, ça marchait très bien!

    il est installé dans macintosh/utilisateur/mon nom/application support.

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    dupuis simon

    mais quand j'ouvre land "port COM1 non disponible" s'affiche... je sais pas ce que ça veut dire!!

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonjour,
    Raccorde le Trail au PC via le câble et lance une synchronisation Cloud du GPS

    Mac in t ... Je connais pas..

    Cdlt

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.