¿Cómo instalar mapas en la App TwoNav para smartphone?

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Manel Delgado

Hace días que no es posible descargar mapas. ¿Qué está pasando?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    JAIME PARES CABEZA

QUE MIERDA DE APPP HABEIS HECHO? YO PAGUE UN DINERAL POR LA PRIMERA APP PARA ANDROID Y FUNCIONAVA PERFECTA. lA ULTIMA ACTUALIZACION ME HA DEJADO SIN MAPAS (MIOS, COMPRADOS O TRABAJADOS POR MI) Y SIN MIS TRACKS, QUE ANTES PODIA HABRIS DESDE LA CARPETA DE DOWNLOADS DE MI TELEFONO. OS HABEIS VUELTO LOCOS? QUEREIS PERDCER A LOS POCOS CLIENTES FIELES DESDE HACE MAS DE 15 AÑOS? QUEREIS QUE TODO NO VAYAMOS A WIKILOK? QUE PENA, DE VERDAD. QUIERO Y EXIJO PODER ESCOGER MI APP ANTIGUA, LA QUE PAGUÉ APRECIO DE ORO, NO LA MIERDA QUE OFRECEIS AHORA!!!