¿Cómo instalar mapas en la App TwoNav para smartphone?

Comentarios

14 comentarios

• Avatar
    Manel Delgado

Hace días que no es posible descargar mapas. ¿Qué está pasando?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    JAIME PARES CABEZA

QUE MIERDA DE APPP HABEIS HECHO? YO PAGUE UN DINERAL POR LA PRIMERA APP PARA ANDROID Y FUNCIONAVA PERFECTA. lA ULTIMA ACTUALIZACION ME HA DEJADO SIN MAPAS (MIOS, COMPRADOS O TRABAJADOS POR MI) Y SIN MIS TRACKS, QUE ANTES PODIA HABRIS DESDE LA CARPETA DE DOWNLOADS DE MI TELEFONO. OS HABEIS VUELTO LOCOS? QUEREIS PERDCER A LOS POCOS CLIENTES FIELES DESDE HACE MAS DE 15 AÑOS? QUEREIS QUE TODO NO VAYAMOS A WIKILOK? QUE PENA, DE VERDAD. QUIERO Y EXIJO PODER ESCOGER MI APP ANTIGUA, LA QUE PAGUÉ APRECIO DE ORO, NO LA MIERDA QUE OFRECEIS AHORA!!!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    ERNESTO ORTELLS FOS

Opino exactamente lo mismo que Jaime Pares, habéis destrozado la app, todo para que tengamos que comprar los mapas en vuestra tienda. Al final nos pasaremos a Orux o a Wikiloc y no os pagaremos ni un euro por querer exprimirnos tanto. Mira que llevo años trabajando a gusto con vuestra aplicación que siempre ha mejorado con el tiempo hasta esta versión que la habéis inutilizado. Lamentable.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Socias Fuster

Opino lo mismo, pague 50€ el 2015 por una app que valia la pena, ahora la han destrozado y bajado de precio. Como no lo arreglen pronto abandono. Pensaba comprar el Land pero visto lo que sucede al conectarlo ( desaparecen tracks, rutas etc). Lo mejor es optar por otros programas. Orux sin dudarlo

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    angel jimenez rodriguez

Que desastre, opino igual que el resto, en vez de mejorar a peor claramente.

Me paso a wikilok, y para carretera directamente a tomtom.

Adios y gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Caro Alabarce

Esto no puede ser. Si no puedo utilizar mis mapas quiero recuperar la aplicación anterior. Por favor como hacéis estas cosas.

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jordi Roca

Me pasa lo mismo y me dicen que mi móvil Samsung no es compatible; Land no lo detecta y tampoco puedo instalarle los mapas desde la app.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Caro Alabarce

Hola J.Roca, que modelo de Samsung tiene ?, porque en mi S10 he conseguido introducir mis mapas  Waipoints,  Trakcs. Eso sí, tienes que ser medio informático para encontrar  la carpeta para depositarlos  en ella. No costaría mucho  que CompeGPS  cuando realicen un cambio de versión creara un  programita simultáneo para que se guarden los mapas en la nueva versión, digo yo, pues con estos problemas se acaba aburriendo el gran programa que es Twonav.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jordi Roca
    Hola Antonio. Tengo un Samsung S21 5G con Androit 12 y en la carpeta "Android/data/com.CompeGPS.twonav/files/TwonavData/" , que me la muestra vacía, no me deja ni crear carpetas ni copiarle archivos (con las app File Manager+ y Total Commander) . Sin embargo la app si puede, por que he comprado una tesela de TopoFrance y ha puesto un par de ". dat" ahí.
    Soy medio informático por lo que si me das algún consejo técnico, puedo probarlo.

Por otra parte, en <https://support.twonav.com/hc/es/articles/115000867351--C%C3%B3mo-instalar-mapas-en-la-App-TwoNav-para-smartphone-> decís "Las teselas compradas en www.TwoNav.com, también se pueden instalar directamente en la App TwoNav", pero no se como; no detecta mis mapa´s i solo me deja comprar

Cordialmente
    Jordi Roca.
    0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Caro Alabarce

Hola, mira yo tengo un S10 no se si en tu S21 serà igual pero yo provaria esto.

conecto  el teléfono al PC navego y busco esta ruta: Este equipo\S10 de Antonio\Memoria interna\Android\data\com.compegps.twonavfull\files\TwoNavData y ahí tendrias que tener varias carpetas una de ellas (Data) para los tracks y Waipoints y otra la  (Maps) en esta arrastro los mapas que ya tengo en mi PC, desconectas y al poner en marcha la app TwoNav ya te los abre.

espero poder ayudarte. Saludos

PD:  (Este equipo) es tu PC

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jordi Roca

TwoNavdata està bloqueada: la veo vacía y no puedo copiarle nada (ni desde PC ni con File Manager+). En \files\ si puedo trabajar. Además, como me bajé la app gratuita para darle posteriormente un código de registro para premium, la app trabaja en \Android\data\com.compegps.twonav\, no en .twonavfull .

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Fernando Gómez Gómara

Yo tampoco consigo descargar y activar los mapas que ya había comprado.

Las indicaciones marcan pasos que después no existen al acceder a mis productos (como INSTALAR).

estoy MUY decepcionado con todo el sistema.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    jose manuel aranda cacho

Tenía la app antigua y todo funcionaba perfectamente, desde que habeis cambiado la app mis mapas han desaparecido, además no hay forma de encontrar la carpeta de los mapas para poder volver a cargarlos, tengo un s20 y me he vuelto loco en busca la dichosa carpeta, el cambio a peor no puede ir, tenía una confianza plena en vosotros y me la habéis quita una pena perderéis a todos los usuarios si no cambia esto.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Caro Alabarce

El abandono  por parte de TwoNav  es más que evidente, ni tan solo son capaces de contestar estos comentarios, donde está la atención al cliente prometida. Si cambian la versión facilita la transición de mapas a los usuarios. Tras más de 10 años de utilizar esta APP en diferentes versiones me veo obligado a buscar una nueva aplicación y seguramente perderé mis mapas.

Gracias TwoNav.