¿Cómo instalar mapas en la App TwoNav para smartphone?

Comentarios

5 comentarios

• Avatar
    Antonio Socias Fuster

Opino lo mismo, pague 50€ el 2015 por una app que valia la pena, ahora la han destrozado y bajado de precio. Como no lo arreglen pronto abandono. Pensaba comprar el Land pero visto lo que sucede al conectarlo ( desaparecen tracks, rutas etc). Lo mejor es optar por otros programas. Orux sin dudarlo

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    JAIME PARES CABEZA

QUE MIERDA DE APPP HABEIS HECHO? YO PAGUE UN DINERAL POR LA PRIMERA APP PARA ANDROID Y FUNCIONAVA PERFECTA. lA ULTIMA ACTUALIZACION ME HA DEJADO SIN MAPAS (MIOS, COMPRADOS O TRABAJADOS POR MI) Y SIN MIS TRACKS, QUE ANTES PODIA HABRIS DESDE LA CARPETA DE DOWNLOADS DE MI TELEFONO. OS HABEIS VUELTO LOCOS? QUEREIS PERDCER A LOS POCOS CLIENTES FIELES DESDE HACE MAS DE 15 AÑOS? QUEREIS QUE TODO NO VAYAMOS A WIKILOK? QUE PENA, DE VERDAD. QUIERO Y EXIJO PODER ESCOGER MI APP ANTIGUA, LA QUE PAGUÉ APRECIO DE ORO, NO LA MIERDA QUE OFRECEIS AHORA!!!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Manel Delgado

Hace días que no es posible descargar mapas. ¿Qué está pasando?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    angel jimenez rodriguez

Que desastre, opino igual que el resto, en vez de mejorar a peor claramente.

Me paso a wikilok, y para carretera directamente a tomtom.

Adios y gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    ERNESTO ORTELLS FOS

Opino exactamente lo mismo que Jaime Pares, habéis destrozado la app, todo para que tengamos que comprar los mapas en vuestra tienda. Al final nos pasaremos a Orux o a Wikiloc y no os pagaremos ni un euro por querer exprimirnos tanto. Mira que llevo años trabajando a gusto con vuestra aplicación que siempre ha mejorado con el tiempo hasta esta versión que la habéis inutilizado. Lamentable.