¿Cómo activo la App TwoNav Premium?

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Rafael gamero

Hola ya he comprado la app en dos ocasiones y al cambiar de teléfono móvil no me manteniene la versión premium me dice que la vuelva a comprar.
    Que tengo que hacer para continuar con mi licencia premiun en mi nuevo teléfono

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Coin

Hola, buenas noches, instalé la app premiun en un teléfono y funcionaba perfectamente, pero de repente ha dejado de abrirla. La he desistalado y vuelto a instalar y sigue sin abrirla. He formateado el teléfono y vuelto a instalar la app y sigue sin abrirla. ¿Que puedo hacer?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Gumer Garcia

Hola buenas... Me pasa lo mismo que a nuestro amigo Francisco Coin, ¿cual es la solución?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Rafael gamero

Supongo que te a volcado los datos de un movil a otro o tienes misma sd Tienes que borrar los archivos data e intalar de cero sin ningun dato del anerior movil incluso si ya has porbado u no funciona busca archuvos instalados y eliminalos.
    Espero que te funcione.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Esteban Hernandez Gutierrez

Problemas serios con la APP Two Nav Premium, en Samsung S10+

Tras al última actualización de Software Android (23 de diciembre de 2019).

La aplicación de Two Nav es imposible intentar abrirla, parpadea continuamente sin llegar abrirse.

He realizados las acciones más evidentes (reiniciar S10+, volverla a instalar desde Play Store) Siendo imposible instalarla de nuevo por el continuo parpadeo.

Por favor solucionen este problema.

Esteban Hernández Gutierrez

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Rafael gamero

Yo estoy igual que tu con un s10+ y android 10, espero que solucionen rapido a este problema.