¿Cómo activo la App TwoNav Premium?

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Rafael gamero

Hola ya he comprado la app en dos ocasiones y al cambiar de teléfono móvil no me manteniene la versión premium me dice que la vuelva a comprar.
    Que tengo que hacer para continuar con mi licencia premiun en mi nuevo teléfono

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Coin

Hola, buenas noches, instalé la app premiun en un teléfono y funcionaba perfectamente, pero de repente ha dejado de abrirla. La he desistalado y vuelto a instalar y sigue sin abrirla. He formateado el teléfono y vuelto a instalar la app y sigue sin abrirla. ¿Que puedo hacer?