¿Cómo pongo mapas en el dispositivo GPS?

Comentarios

3 comentarios

• Avatar
    xavier rodriguez blasco

tengo una dificultad, abro un track, abro un mapa, aparecen las etiquetas de las coordenadas en pantalla, pero al imprimir el mapa con el track no salen las etiquetas

No se como solucionar el tema, hay algún modo ?

Gracias por su atención

Saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Fernando Vega Díez

Sigo todas la indicaciones para instalar teselas en el Trail 2 y no hay forma

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    MANUEL HORMIGO ROMAN

He comprado un Trail Bike 2, le he metido el Topo España de mi provincia, que no llega a 2 GB. He visto que se puede comprar en Twonav el Mapa Ortofoto de la provincia, que no llega a 1 GB de tamaño.
    El Trail Bike 2 tiene capacidad para meter los 2 mapas y alguna provincia
    mas de ortofoto ?
    Gracias