Primeros pasos con tu nuevo GPS (Velo/Horizon/Trail/Aventura)

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    alfredo molina

No termino de conseguir instalar mapas  teselas 1: 25000 en el dispositivo AVENTURA. He seguido todos los pasos con un mapa que ustedes me facilitaron. En el ordenador me aparece que esta en el disco duro y en el arbol de datos me aparece que esta tambien en el dispositivo AVENTURA  (Puedo abrirlos, verlos y dibujar traks y waypoints sobre el. Pero cuando desconecto el dispositivo y lo abro ( en mapas no me aparece ningún mapa de los que veia en el ordenador.

Incluso he hecho un hipermapa con Land Premium dos teselas que ustedes me han facilitado, lo paso al dispositivo, me dice que correcto pero cuando lo desconecto y abro AVENTURA ( en el dispositivo ni rastro de estos mapas ) ( Y si amplio la zona del mapa topo general tampoco aparece nada). No se lo que hago mal-