Primeros pasos con tu nuevo GPS (Velo/Horizon/Trail/Aventura)

Seguir

Comentarios

7 comentarios

• Avatar
    alfredo molina

No termino de conseguir instalar mapas  teselas 1: 25000 en el dispositivo AVENTURA. He seguido todos los pasos con un mapa que ustedes me facilitaron. En el ordenador me aparece que esta en el disco duro y en el arbol de datos me aparece que esta tambien en el dispositivo AVENTURA  (Puedo abrirlos, verlos y dibujar traks y waypoints sobre el. Pero cuando desconecto el dispositivo y lo abro ( en mapas no me aparece ningún mapa de los que veia en el ordenador.

Incluso he hecho un hipermapa con Land Premium dos teselas que ustedes me han facilitado, lo paso al dispositivo, me dice que correcto pero cuando lo desconecto y abro AVENTURA ( en el dispositivo ni rastro de estos mapas ) ( Y si amplio la zona del mapa topo general tampoco aparece nada). No se lo que hago mal-

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    JOSEP MARIA GOMEZ

Hola , acabo de comprar el Twonav Trail Bike !

y solo encender lo , ya NO consigo configurar el wifi ! , con esto es un ERROR IMPORTANTE , ya que si no se conecta NO FUNCIONA NADA !!!!

ENTONCES LLAMO AL SERVICIO Y NI CASO , HACE DIAS QUE LO TENGO Y NO VEO DONDE CONECTAR LO NI CON EL CABLE DEL PC !!!

EMPEZAMOS BIEN CON EL GPS !!!

NO es fallo de wifi ya que tengo en casa y en mi empresa que tengo 2 linias distintas y nada de nada , con mi móvil si tengo , realmente el Twonav tienen un gran fallo !!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Moises Núñez novo

Buenas, hay dos formas de conectar la WiFi, una en pantalla principal (si pulsas en la parte superior se despliegua un submemu y puedes hacer varios ajustes). la otra es pulsando abajo izquierda, hay entras en el menú del gps, busca configuración y verás que te aparece WiFi.

-1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    JOSEP MARIA GOMEZ

Hola , ya se que hay dos formas de entrar la configuración del wifi , pero al final te lleva a la ultima pagina de la configuración que es donde NO FUNCIONA el TWONAV en el Wifi . ... NO FUNCIONA EL TWONAV WIFI , tengo muchos aparatos con wifi y otro gps GARMIN con Wifi y va de coña todo  .

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Alberto Molinero Tartas

Os pilla rapido los satélites , a mi entre dos y tres km, lo cual es una burrada

-2
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Ruiz López

Buenas tardes, esta mañana he recibido mi velo y estoy iniciando el dispositivo. Conectado al wifi pero inicio sesion con usuario de twonav y se queda pensando con dos cuadritos y asi lleva mas de 20 minutos. Podeis ayudarme?? No se que puede ser. Gracias. Carlos.

• Avatar
    alberto canalejo

Buenas tardes no consigo que mi trail2 coja los satelites.