Land 8.9

Comentarios

11 comentarios

• Avatar
    Pascual Paricio Guillen

Hola

Tengo TwoNav Land versión 8.8.1 instalado en mi ordenador. Llevo todo el fin de semana intentando actualizar a esta nueva versión 8.9 y me es imposible hacerlo.

¿Cuando va a estar disponible para su actualización en el Land?

Un saludo

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Pascual Paricio Guillen

Hola.

En esta nueva versión 8.9 no funciona la creación de secciones de mapas más grandes.
    En el manual, en el apartado 4.1.3.5, se explica cómo crear secciones de mapas más grandes utilizando la herramienta Modo de Selección.
    He desinstalado esta versión y la he vuelto a reinstalar y sigue sin funcionar.

He vuelto a reinstalar la versión 8.8.1 y si que funciona esta modalidad de creación de secciones de mapas, lo cual me da a entender que debe de ser un “bug” de esta versión 8.9

Un saludo

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Luis Javier Navarrete Cámara

tengo la versión 8 instalada, puedo actualizar a la 8.9 gratis?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Pascual Paricio Guillen

Si que puedes actualizarla gratis, pero yo no lo haría.

Yo la instalé y no me funcionaba la creación de mapas y tuve que volver a la versión 8.8.1

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Luis Javier Navarrete Cámara

Gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Manuel Marques

Acabo de comprar el Land 8.9, estoy configurando la visualización del programa

La barra de herramientas, la que aparece con el mapa, de origen es vertical pero quiero ponerla horizontal en la parte superior.

Aparentemente si con el mouse la señalas con el botón derecho, en el menú contextual debería aparecer dos casillas u órdenes "Personalizar" y "Mostrar barra de herramientas en horizontal". ésta última permite cambiar la posición.

En mi programa sólo aparece la primera por lo que no puedo cambiar la posición de la barra de herramientas.

¿Hay alguna solución?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Pascual Paricio Guillen

Hola Manuel.

Creo que no se puede hacer, al menos yo no he podido hacerlo.

Un saludo

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Manuel Marques

Gracias Pascual, esperaremos si hay actualizaciones

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jaime González

Hola,

1. Después de actualizar Land a la versión 8.9, no me deja cambiar la hora de inicio de un track. He vuelto a instalar la versión 8.8 en un directorio distinto para mantener las dos versiones, y poder modificar la hora en la versión anterior, que sí deja hacerlo...

2. Siguen sin arreglar la pérdida de datos al pasar un fichero FIT a GPX (en concreto quita los datos de temperatura almacenados en el fichero FIT). Lo que me obliga a, después de modificar el FIT en Land, volver a grabarlo como tal y cargarlo en BaseCamp para hacer la conversión a GPX sin pérdida de datos.

Espero que arreglen pronto cosas como estas porque es ilógico tener de depender de versiones anteriores y programas de terceros para temas tan simples.

Saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    josep gomez xumetra

buenas, teneis problemas para abrir mapas .ecw en land 8.9 (para Mac)

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jaime González

Sacan la 8.9.1 y siguen sin arreglar lo de poder cambiar la fecha o la hora de un track y tampoco han arreglado la pérdida de datos al pasar de FIT a GPX.

En fin, muy triste pagar por Land y tener que utilizar Basecamp y GPX Tack Editor (ambos gratuitos) para poder hacer lo que Land no hace, pero hacía. Cada vez me arrepiento más de haberlo comprado.

Sin contar con que el departamento de Atención al Cliente no se digna contestar...