Velo/Horizon/Trail/Aventura 4.4

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Manuel

Gracias por las mejoras.

Muy de agradecer el botón “Pantalla completa”, el % de batería, que siempre tenías la duda cuanto tiene de carga. La Configuración de intervalo de grabación simplificado, muy de agradecer.

Respecto a las mejoras en el proceso de calibración del altímetro barométrico, los que tenemos archivos *cdem en la carpeta de mapas, la configuración correcta sería “Relieve 3D (Mapa elevaciones)”.

Echo en falta una manual de instrucciones de manejo detallado del GPS Horizon.

Un saludo.