Problème d'enregistrtement de trace en randonnée

Comentarios

3 comentarios

  • Bonjour,

    Si le profil VTT va en rando, vous pourriez dupliquer ce profil en le nommant "rando" (par exemple). Puis éliminer le profil Randonnée (éventuellement).

    Fenêtre principale, appui sur le profil actuel pour avoir la liste des profils.

    Appui long sur MTB, Dupliquer le profil, vous arrivez dans l'édition.

    Mettez un nom (appui sur la ligne pour avoir le clavier), puis appui sur Activité pour prendre l'icône randonnée.

    Flèche bleue en bas gauche "Retour"

    Un nouveau profil est créé (par contre, il sera en bas de la liste).

    Vous pouvez Eliminer le profil Randonnée: appui long sur le profil, puis Eliminer profil. ou vous le gardez en attendant de comprendre pourquoi il ne va pas bien.

    Comme: Config, config complète, Tracklog, Affichage, Afficher sur la carte Tracklog actuel. Case cochée.

    Ou voir du coté de:

    Config, config complète, Tracklog, synchro Nav., Toujours forcer l'enregistrement case cochée

    Un utilisateur

    Cordialement

    Laurent

    0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonjour

    " J'ai comparé les profils (VTT et Rando) mais je ne trouve pas de différence."

    Il y en a forcement une vu que les comportements constatés sont différents ....! 

    Le soucis doit se situer au niveau du paramétrage correspondant au § 8.5.3 du manuel. C'est le point un peu complexe/confus du paramétrage  en TN 3.x,

    Soit ont force le trip log quand ont lance la navigation (ce que j'avais fait pour éviter de rentrer sans trace)

    Soit il faut faire deux actions lancer le trip log et lancer la navigation, de mémoire c'est dans ce cas qu'ont peut rentrer une fois sur 2 sans trace enregistrée.

    Ce fonctionnement a été bien amélioré en TN 4.x

    0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Bonjour,

    Il est peut-être possible de retrouver vos traces "perdues".

    C'est au chapitre 8.5.1

    Sauvegarder copie Tracklog depuis Trash

    (§ 4.5) Un système de sécurité a été ajouté pour éviter toute perte de vos enregistrements de traces dans le cas où vous auriez oublié de lancer l'enregistrement depuis le ‘Triplog’. Si l'option 'Enregistrer copie sauvegarde Tracklog' est activée, et même si les boutons 'Pause' ou 'Stop' sont enfoncés, une copie de tous les déplacements de l'utilisateur sera sauvegardée dans le dossier 'TwoNavData/Data/Tracklog/Trash'.

    Pour voir le dossier Trash, il vaut mieux que le GPS soit connecté à un ordi.

    Un utilisateur

    Cordialement

    Laurent

    0
    Acciones de comentarios Permalink

Iniciar sesión para dejar un comentario.