Conexión Wi-fi

Comentarios

1 comentario

  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Buenos dias,

    Bueno... si apaga un equipo durante el proceso de actualización, las consecuencias son impredecibles. Todo depende del avance del proceso.

    Se reinicia al menos? Si SÍ intenta volver a los valores de fábrica, es una opción del menú de configuración.

    En caso contrario, solo queda una solución enviarlo a reparar para que reinstale el software con las herramientas de fábrica.

    Básicamente, detenerse durante un procedimiento de actualización es como detener el motor de un automóvil cuesta abajo, el resultado depende de dónde se encuentre en el descenso, ya que no tiene frenos.

    CDlt

    0
    Acciones de comentarios Permalink

Iniciar sesión para dejar un comentario.