Comment installer des cartes achetées sur le site TwoNav ?

• Avatar
    René THOMAS

Bonjour,

Land m'indique une erreur lors du chargement (sans me donner de N°), je ne peux utiliser mes cartes à installer .

Merci de votre aide .

R THOMAS

• Avatar
    Hugues Debilly

Bonjour,

tant en installation automatique que manuelle, je n'arrive pas à installer la carte de l'Islande que je viens d'acheter sur le site...depuis l'installation manuelle, les cartes aparaissent dans le dossier "Maps", mais ne se chargent pas, j'ai toujours un fond de carte type OSM, avec marqué en gros "key required".

pouvez vous m'indiquer la marche à suivre pour afficher la carte, svp?