Comment installer des cartes sur l'application TwoNav pour smartphone ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    GP Guillm3

Bonjour.

Il est écrit : "L'application TwoNav dispose également de cartes en ligne directement accessibles depuis 'Menu principal > Fichiers > Cartes > Cartes en ligne'. Pour fonctionner, ces cartes doivent disposer d'une connexion internet, sauf lorsqu'elles ont été enregistrées sous forme de sections (parties de cartes) dans la mémoire cache du dispositif."

Hors j'ai acheté cette application pour être utilisé avec un smartphone dédié uniquement au VTT sans carte sim (donc pas d'Internet). Et les cartes téléchargés ne restent pas enregistrés dans le cache.
    Quelle solution?

• Avatar
    Chatelon Sylvie

Je suis confrontée régulièrement à la disparition des dalles  téléchargées sur ma tablette d’ign france topo et autres justement chargées pour être utilisées même sans réseau. Quelle en est la raison?