Comment activer la licence Land/Air Premium ?

• Avatar
    JUISHOMME philippe

impossible de trouver le code d'activation pour Land ?

inadmissible......

0
  • Avatar
    Philippe Waeselynck

Malgré l'achat et l'activation de Land Premium (89 € !) ,je n'arrive pas à l'utiliser. Une application visorando sur mon i-phone, couplée à un abonnement de cartes 18€ , me donne toute satisfaction. Je souhaiterai me faire rembourser cet achat inutile. Je suis obligé de rentrer manuellement les points gps sur mon twoNav Anima pour créer des routes!

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Jean-philippe PUECH

Je trouve inadmissible votre site twonav qui ne fonctionne pas comme il faut il faut revoir votre  site ou faire des formations a vos employés . J'ai acheté des logiciels et je ne peux pas les activés c'est un scandale et personne pour y remédier vous etes des in compétents

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

@ Jean Philippe PUECH... Je suis un utilisateur comme toi, mais depuis plusieurs années..

Comme de toute évidence, si tu n'y arrive pas c'est que tu n'a pas inventé l'eau chaude! T'exprimer de la sorte, est inconcevable..

Il n'y a rien de difficile toutes les informations sont accessibles;

Ensuite au cas ou tu n'y arrive pas, demander poliment des conseils ne t’étouffera pas, de nombreux utilisateurs répondent sur le forum...SI la politesse et le respect sont de mise.

Bien cordialement