Comment activer la licence Land/Air Premium ?

Commentaires

10 commentaires

• Avatar
    JUISHOMME philippe

impossible de trouver le code d'activation pour Land ?

inadmissible......

0
  • Avatar
    Philippe Waeselynck

Malgré l'achat et l'activation de Land Premium (89 € !) ,je n'arrive pas à l'utiliser. Une application visorando sur mon i-phone, couplée à un abonnement de cartes 18€ , me donne toute satisfaction. Je souhaiterai me faire rembourser cet achat inutile. Je suis obligé de rentrer manuellement les points gps sur mon twoNav Anima pour créer des routes!

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Jean-philippe PUECH

Je trouve inadmissible votre site twonav qui ne fonctionne pas comme il faut il faut revoir votre  site ou faire des formations a vos employés . J'ai acheté des logiciels et je ne peux pas les activés c'est un scandale et personne pour y remédier vous etes des in compétents

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

@ Jean Philippe PUECH... Je suis un utilisateur comme toi, mais depuis plusieurs années..

Comme de toute évidence, si tu n'y arrive pas c'est que tu n'a pas inventé l'eau chaude! T'exprimer de la sorte, est inconcevable..

Il n'y a rien de difficile toutes les informations sont accessibles;

Ensuite au cas ou tu n'y arrive pas, demander poliment des conseils ne t’étouffera pas, de nombreux utilisateurs répondent sur le forum...SI la politesse et le respect sont de mise.

Bien cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bernard COMBIER

J'ai acheté chez loisir-plein-air.com un gps trial bike 2 + le logiciel land 8 sur clé usb. Je ne peux pas activer ce logiciel code erreur 1147. J'ai déposé un message chez le service clientèle de twonav: pas de réponse il y a bien un problème dans leur service après vente. Je regrette beaucoup cet achat. Comme tu sembles apprécier leur service peux tu me depanner. Bien cordialement
    Bernard 0682013377

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonsoir,

Apprécier n'est pas le bon terme.

Je n'ai jamais eu de soucis avec le SAV.. Ensuite Râler pour Râler n'apporte rien, ce n'est pas "constructif" ont s'explique correctement et la solution vient.

Déjà tu cherches a le valider de quelle manière?

As tu un compte TWO Nav?

Comme tu ne l'a pas acheté  chez TwoNav tu dois avoir dans le package des données, pour l'enregistrer?

As tu enregistrer ton Trail 2?

https://www.twonav.com/fr/customer/account/login

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonsoir,

Si le fichier d'installation qui est sur la clé USB semble poser problème, il est téléchargeable sur le site TwoNav.

https://www.twonav.com/fr/logiciels

Un utilisateur

Cordialement

Laurent

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Bernard COMBIER

Oui j'ai bien enregistré sur twonav mon GPS et le logiciel qui apparait sur mon compte est la version land qui est offerte a l'essai et valable 1 mois. Dans ma boite du logiciel il y avait qu'un code promotionnel, je vais faire reclamation auprès de mon vendeur. Mais pourtant c'est un produit twonav et pourquoi ne répondent ils pas à mes messages, il leur faut peut etre attendre un mois!!!! Jai les cartes topo de mon garmin gpsmap topo v3 et v4 sont elles téléchargeables sur mon gps et sur land encore merci Bernard

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Suite,

Que vois tu sur ton compte?

• Mes GPS ?
    • Mes logiciels?
    • Mes cartes?

https://www.twonav.com/fr/myproduct/index/show/category/3/

Normalement tu dois voir la liste de ce que tu as acheté, l'achat du GPS donne droit à LAND et à des cartes...

Tu n'a pas dit qui renvoie ce code d'erreur? est ce Land ou est ce sur ton compte?

Pour nous c'a s'est bien passé..

Le fait d'enregistrer le GPS donne le droit à LAND pas besoin de clé USB ca se télécharge, comme les cartes.

Donc en toute logique, si tu as enregistre correctement ton GPS, le GPS apparait sur ton compte, et normalement tu dois voir apparaitre dans le catalogue des produit ce qui va avec. Laisse tombe la clé USB, ca sert a rien.

Suit le processus de déclaration du GPS décrit dans le manuel

http://manual.twonav.com/manual/twonav_47_fr/wiki_trail2/

Connecte ton GPS via l'USB pour les cartes

Ouvre ton compte TWO nav et regarde tes produits logiciels cartes, tout est la … .

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonjour,

il leur faut peut etre attendre un mois!!!!

Si vous suggérez par là que TwoNav "temporise" pour laisser passer le temps de votre période d'essai, je pense qu'il n'en est rien.

Si, dans votre MyTwoNav, vous n'avez pas utiliser le code d'activation (ça devrait commencer par un "BM...etc"), votre mois ne commence pas à courir.

Land a 3 niveaux: le Basic, la version activée grâce à l'achat d'un GPS, cad le Standard et le Premium. https://support.twonav.com/hc/fr/articles/115002048571-Qu-est-ce-que-Land-

En Basic, land démarre en version restreinte et ne compte pas dans le mois de promo.

Dans l'achat de mon 1° GPS, j'ai fait joué mon code promotionnel sur une activation de Land près de 2 ans après l'achat. (j'avais déjà une version de Land).

Dans votre MyTwoNav, pour vos produits promotionnels (cartes, logiciels...), vous devriez voir le N° de ce code (en plus du code d'activation).

Il y a effectivement des lenteurs dans leurs services en ce moment. Trop de ventes promotionnelles ? et/ou Vacances ? Et seules des demandes privées depuis la Communauté sont sensées (désolé) aboutir chez TwoNav. Sinon, ce ne sont que des utilisateurs qui tentent de répondre. Les seules réponses officielles sont faîtes par TwoNav Admin.