Personnaliser les champs de données en TwoNav

• Avatar
    Laurent METTERIE

Bonjour,

"Depuis l'éditeur vous pouvez sélectionner la page que vous allez éditer depuis le ' Type " Pour ce faire, il faut un appui sur la case grisée "Data Page" (page de données) qui parfois est "Data Bar" (barre de données). J'ai cherché longtemps....

CDLT

• Avatar
    CHARNET OLIVIER

bonjour,  merci beaucoup pour cette réponse, toutefois je souhaite mettre 3 champs de données sur la page principale afin d'avoir mes coordonnées, ma distance jusqu a l arrivée et l heure sans avoir acceder aux différentes pages de données.