Comment mettre à jour le logiciel et le système d'exploitation de son Velo/Horizon/Trail/Aventura ?

S’abonner

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Jean-Marie VANMECQ

Bonjour,

La mise à jour du système d'exploitation de mon Aventura en 4.5 c'est bien passée.

Par contre il ne redémarrait pas il a fallu que je retire la batterie pour le relancer depuis pas de soucis et c'est bien la version 4.5 qui est installée.

Cdt

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    jc Benoit

jcbenoit

LA mise à jour ne se déclenche pas une fois que je suis connecté au Wifi de mon PC qu'il détecte avec un signal excellent !!!

J'accède à Système info dispositif puis je clique sur Mise à jour Logiciel ou Mise à jour GPS assisté et rien

Je trouve que tout cela n'est pas très simple et intuitif.

Donc pas de mise à jour pour moi !

Que faire ?

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Tranchard Jean-Claude TRANCHARD

je n'aarive pas à enregistrer le nouveau produit alors que j'ai tous les logiciels avec anima ?? que se passe-t-il ?? ce n'ai jamais le bon mot de passe , ou il est déjà enregistré puisque je posséde déjà zanima et les logiciels . C'est une affaire de fou

Je regrette d'avoir succombe à votre publici té et avoir acheté . J’espère que ce n'est pas une arnaque

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

Je suis un utilisateur comme toi, j'ai récemment enregistre un nouveau produit et ca fonctionne très bien

"ce n'ai jamais le bon mot de passe , ou il est déjà enregistré puisque je posséde déjà zanima et les logiciels . C'est une affaire de fou"

Si ca ne marche pas avec toi c'est que tu fais probablement une erreur, ne t’énerve pas! Il y bcp de fautes de frappes dans ton texte si tu en fait pour accéder a ton compte ca ne marchera jamais

Que vois tu en haut a droite de la page ?

Ton Nom?

Fermer la session?