Comment mettre à jour le logiciel et le système d'exploitation de son Velo/Horizon/Trail/Aventura ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Jean-Marie VANMECQ

Bonjour,

La mise à jour du système d'exploitation de mon Aventura en 4.5 c'est bien passée.

Par contre il ne redémarrait pas il a fallu que je retire la batterie pour le relancer depuis pas de soucis et c'est bien la version 4.5 qui est installée.

Cdt

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    jc Benoit

jcbenoit

LA mise à jour ne se déclenche pas une fois que je suis connecté au Wifi de mon PC qu'il détecte avec un signal excellent !!!

J'accède à Système info dispositif puis je clique sur Mise à jour Logiciel ou Mise à jour GPS assisté et rien

Je trouve que tout cela n'est pas très simple et intuitif.

Donc pas de mise à jour pour moi !

Que faire ?