Activation et utilisation de SeeMe

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    P. P.

Cela semble être beau sur le papier mais la réalité est bien différente!

Enregistré, contact(s) validés, etc.. La fonction retransmission sur le GPS Horizon est toujours grisée et désactivée.

En attente d'explication(s) rationnelle(s) de la part de TwoNav

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Jean Luc CAMPAS

Même problème pour moi
    C est pas normal

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

Le SAV ne répond pas ici.

Nous sommes sur le forum des utilisateurs. Vu le peu d'empressement a te répondre ton sujet n'a pas d'écho, normal vu que ça marche bien.

Il y a deux types de soucis du a une mauvaise mise en œuvre de la part des utilisateurs:

• Pour TRAIL , Aventura c'est généralement les données des contacts qui sont mal renseignées.
    • Pour CROSS, a priori une erreur de processus d'appariement. En reprenant le processus ca marche

Vu qu'il n'y a que peu d'utilisateurs rencontre ce soucis, vous avez du faire une erreur, malgré votre "assurance" (C'est un grand classique!).

C'est la première chose a vérifier, se dire qu'ont s'est planté.

La dernière personne qui a buté sur l'activation du SeeMee s'était juste "plantée sur le renseignement du Numéro de téléphone en mettant +33 et le 0 devant 6. 3306... au lieu de 336... (Courant pour ceux qui ne sortent jamais de l'hexagone)

Ce que vous suggère de faire, supprimer tous les contacts que vous avez mis.

Cela fait ne mettre que les coordonnées perso, celles de votre SmartPhone, puis ont y va pas a pas, surtout pas tout a la foi.

Ensuite vérifier que c'est ok le GPS dans une main et le SmartPhone dans l'autre, en lançant le suivi d'une trace. Appel de détresse après quand le suivi fonctionnera.

Cela fait, vous pourrez rentrer les coordonnées de vos contacts.

Ensuite dire "Ca merde" sans rien de plus ne va pas vous aider, juste que ca montre que vous êtes juste un peu dépassé par la machine, vu que la difficulté n'est ni décrite ni cernée.

Donc commencer par relater déjà de quel type de GPS il s'agit, dans quelle version logicielle, et sur quelle étape vous butez.

Pour la plupart d'entre nous ca fonctionne très bien, sans plus de précision c'est difficile de vous conseiller.

Déjà avez vous suivi ce processus ?

Bien rentrer le numéro de téléphone au format international, bien rentrer les coordonnées dans la bonne syntaxe. Et si c'est pas bon bien reporter ce que vous avez fait pour déceler ou se situe le blocage.