Land 8.8

S’abonner

Commentaires

51 commentaires

  • Bonjour,

    Vous désinstallez la version que vous avez par l'utilitaire de désinstallation de Windows.

    Vous utilisez la manip "Mr Charlés" https://support.twonav.com/hc/fr/articles/360010639980/comments/360001102899 pour virer les saletés qui peuvent être restées.

    Vous téléchargez "l'install.exe" de la version que vous voulez, vous l'installez.

    Land 850: https://1drv.ms/u/s!Aotx1NzTCBmjjmkivwL2x0sM2xfZ

    Si votre PC a toujours le même ID, vous allez dans votre MyTwoNav, vous récupérez le code d'enregistrement et vous le mettez dans Land quand il démarre. Vous ne perdez pas d'activation.

    Si votre PC a été modifié, que son ID a été changé, vous perdez une activation.

    https://support.twonav.com/hc/fr/articles/115000867271-Politique-de-licence-de-TwoNav

    Un utilsateur

    Cordialement

    Laurent

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Louis DEVICHET

    Bonjour,

     Land 8.5 réinstallé en suivant vos conseils , Nickel, plus de bug ( il faut se réhabituer aux icones , mais c'est pas le plus dur )  , merci de vos conseils pertinents … 

    Cordialement

    Louis

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonjour Louis,

    Merci du retour.

    Cordialement

    Laurent

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Maxime Muller

    J'ai un fichier CDEM et je n'arrive pas à voir ma carte en 3D avec Land 8.8, le symbole reste en grisé, savez vous pourquoi ?

    Merci par avance.

    CDL

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonjour,

    A priori, l'affichage 3D est "réservé" à la version Premium.. Voir vers le bas de cette page: https://www.twonav.com/fr/logiciels/land

    Quelle version avez-vous ?

    Un utilisateur

    Cordialement

    Laurent

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Maxime Muller

    Merci pour votre réponse. J'ai bien la version 8.8.1 premium activée, c'est pour ça que je ne comprend pas.

    Cordialement,

    Maxime

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonsoir,

    Balaie les options il doit y avoir une case de décochée (Parcourt bien toutes les options, pas uniquement 3D)..Options/vues et Options/3D mais balaie aussi toutes les autres cases.

    CDLT

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Maxime Muller

    Merci, j'ai tout regardé, toutes les options vue/3D sont cochées pour voir en 3D mais le 3D reste obstinément en grisé.....

     

    J'ai essayé la version 8.8.5 c'est idem. Pourtant j'ai bien chargé un fichier CDEM qui montre l'ombre.

    Cordialement,

    Maxime

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Re,

    Il y a un "piège".... j'avais (trop) vite fait regardé sur un vieil ordi et le Land est standard.

    Je regarde maintenant, le neuf et Land 8.8.1 Premium.

    Dans le bandeau horizontal Fichier, Editer Vues etc... Vues Relief 3D avec ombrage était aussi grisé chez moi.

    Mais dans la barre verticale d'icônes, il y a 3D (5ème icône en partant du bas). En cliquant dessus, la carte IGN se voit en 3D et dans Vues (barre horizontale), Vues Relief 3D avec ombrage n'est plus grisé.

    Dans Options, Vues, Relief, Afficher relief et Afficher le relief sur la vue 3D même si une carte raster est chargée sont cochées.

    Est-ce cela s'améliore chez vous ?

    Cordialement

    Laurent

     

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonsoir 

    Parenthèse..

    "Merci, j'ai tout regardé, toutes les options vue/3D sont cochées pour voir en 3D mais le 3D reste obstinément en grisé....."

    Vu qu'il a tout regardé et tout fait…. C'était supposé être bon!

    Celle là elle serait encore plus ENORME que celui qui n'a pas de WiFi et n'a jamais ouvert le manuel !

    Bonne soirée.

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonjour,

    Alors Maxime, la 3D, ça "marche" ou non ?

    Cordialement

    Laurent

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Louis DEVICHET

    J'ai téléchargé Land 8.9 , il ne bug plus  au niveau de la gestion de la mémoire comme le 8.8 , mais en mode Edition de trace , c'est une catastrophe , l'inertie pour déplacer un point est rédhibitoire , … soit j'ai pas bien configuré , soit nos amis de COMPE sont égaux à eux même , ( logiciel pas au point ) , avez vous ce problème ? ( en attendant mieux , je reviens à la 8.5 … )

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Jean-Claude Demange

    Bonsoir,

    Je viens d'essayer le traçage d'une sortie, je n'ai pas rencontré ce genre de problème.

    Cordialement, bonne soirée

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Maxime Muller

    Le 3D fonctionne, en fait j'utilisais celui dans le dssier "vue" Pouquoi.... En fait pour utiliser ce 3D de Vue il faut charger un fichier autre qur cdem.

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Louis DEVICHET

    Chez moi c'est un catastrophe , impossible de tracer une trace rapidement 

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    @ Maxime..... Allez ont va te croire...C'est la même commande que celle suggérée par Laurent dans un cas elle est dans un menu dans l'autre c'est un bouton!

    Bien cordialement

     

    Pour les autres ... Un an de galère avec LAND 8.8 maintenant tout va bien c'est nickel il y a quatre remèdes:

    - Nettoyez en profondeur son PC, la situation s'améliore mais ne résout pas tous les cas (cleanmgr), tester chez moi sur un PC

    - Désinstaller et réinstaller Window pour laver la base de registre (Eprouve par d'autres utilisateurs)

    - Changer de PC pour repartir avec un Window Propre

    - rester en 8.5.

    Ce sont les solutions éprouvées par la communauté

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Maxime Muller

    Désinstaller Win et le réinstaller tu crois au Père Noēl, aprés il faut tout réinstaller les différents logiciels, quelle horreur. Il faut faire un bon nettoyage et un défragmentation du DD... C'est ce que je fais souvent...

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Louis DEVICHET

    Bonsoir Thierry Charlès, 

    as tu essayé Land 8.9. ?

    Je l'ai installé  sur 2 PC , plus de bug , mais un temps de réaction  ( pour poser le point ) énorme en tracé ou modification de trace ( quasi insupportable ) , obligé de revenir en 8.5 , dommage 

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonsoir,

    Oui Land 8.9 ca marche bien chez moi, sur un PC récent.

    @maxime je ne crois pas au père noël j'énumère juste les solutions qui ont été efficace.

    Cordialement

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Maxime,

    Merci pour le retour. C'est bon pour vous, c'est le principal.

    PS: France2010.CDEM était chargé.

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Maxime Muller

    Je viens de créer une trace avec Land 8.9, aucun problème c'est fluide.

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.