Land 8.9.2

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    Jean-Claude Demange

Bonjour,

Le problème de la création de traces n'est toujours pas résolu,

Pour rappel, quand on crée un nouveau point s'il se rapproche trop de la trace qu'on est en train de faire ou bien proche d'une autre trace, cela renvoi le point vers le point de départ.

Problème remonté à vos services en ligne le 13 janvier 2020.

https://support.twonav.com/hc/fr/requests/157416

Cordialement.

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    sylvain camus

même constation que ci-dessus pour moi

2
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    sayerce pon alain

bonjour.

fonctionnement du logiciel trés lent et parfois inaccessible . Que me conseillez vous

dois je le désinstaller et comment faire

en espérant une réponse rapide

cordialement

2
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Eagle Four

Nettoyer Window.

-3
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Daniel PHILY

bonjour.

Suite à un problème de disque dur je viens de réinstaller le logiciel Land et depuis le

fonctionnement du logiciel est très lent et impossible de faire quoi que ce soit . Avez-vous une idée pour accélérer Land de manière à ce qu'il fonctionne bien.

Quand à la réponse de "nettoyer Windows" le technicien vient de le réinstaller, c'est le 10, donc il ne nécessite pas de nettoyage.

Cordialement

D.P.