Twonav Android 3.3.8 (et Premium 3.3.9)

• Avatar
    Christian BONNET

Hi,

Nice to discover a new 3.3.8 ed for Android.

But , is this 3.3.8 works with Android 8 and up ?

3.3.1 was only OK with Android 7.1.1 max.

Many thanks for your answer !

-1
  • Avatar
    ALAIN DEVAUD

Impossible d'enregistrer des traces depuis twonav 3.3.9 premium sur smartphone  à partir d'android 9

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Basset Claude

Bonjour mon application TwoNav android premium ne fonctionnant plus je l ai supprimée et j ai voulu la recharger mais Playstore ne me la propose plus
    J ai un Galaxy s10
    Cdlt claude Basset

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr

Bonjour,

Il y a post dans la Communauté: https://support.twonav.com/hc/fr/community/posts/360008107099

Ici, CompeGPS poste ses infos mais je les ai rarement vu répondre.

Idem dans la Communauté (quoiqu'au début, ils ont été présents... la 1° année), ce sont surtout des utilisateurs comme vous et moi qui "faisons le SAV".