Land 8.7

• Avatar
    Bernard Perrot

Bonjour,

>> la version 8.7 pour Mac est en cours de développement et sera publiée juste après la version Windows

A quel délai faut-il s'attendre ? Quel sera la durée du "juste après" ?

La version 8.6 Mac devait elle aussi sortir juste après la version Windows, elle n'a jamais vu le jour.

Là, on en est déjà à bien deux semaines, on peut l'espérer véritablement pour quand (délai crédible) ? "Juste après", c'est normalement... juste après quoi... ;-)

Cordialement,