Land 8.9.6 (Windows)

Commentaires

3 commentaires

• Avatar

Bonjour,

Il y a trop de bugs dans cette version elle est inutilisable. Franchement ca devient pénible!

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

Je vous remercie pour l'offre de réduction que vous faites sur Land et que nous avons tous reçu dans notre boite aux lettres.

C'est une intention louable, mais ce n'est pas 10€ de réduction que nous attendions, c'est une version logicielle utilisable, car en l'état votre offre est un cadeau "empoisonné". Nous allons encore devoir passé du temps sur le forum a communique le lien vers la version 8.9.2 qui est la dernière a peut prés utilisable.

• Avatar
    Bruno VERRIERE

J'utilise Land depuis 2012 et là vous touchez le fond.

Encore de gros bugs et des plantages à répétition.

C'est décidemment très décevant et énervant.