Land 9.1 (Windows)

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonjour,

    Version testée, version abandonnée..

    Land 9.0 j'ai renoncé => Il y a trop de bug un CLOUD qui ne fonctionne pas,

    Land 9.1 J'ai renoncé => Il y a eu des corrections mais le CLOUD ne fonctionne toujours pas!

    C'est mon PC => Mais non car au retour en Land 8.9.2 le CLOUD fonctionne très bien .

    Land 9.1 ... Rapidement quelques brèves..

    • Absence de synchronisation entre Land 9.1 et le CLOUD (Erreur écriture fichier..)
    • Certains "dispositifs" se connectent d'autre pas.. Pourquoi ? Ce qui prend la tête..
    • La ligne favori qui n'est plus effaçable et consomme inutilement la surface utile de l'écran. 
    • Il n'est plus possible de créer des route au format *.rte
    • Le routage avec ce bidule "FastTrack" il faut une carte routable (21Q2) qui n'est pas ultra récente (la précédente a duré 6 ans) alors qu'OSM est mis a jour en continu. On peut importer une zone OSM récente et la rendre routable (menu éditer carte), mais ... au début ca route bien avec fast Track puis ca s'arrête carte non routable..
    • Lenteur Land 9.1 ..Le sablier se met a tourner et ca dure ca dure..

    Conclusion: Sauvegarder Data et Map, désinstaller Land 9.1 (effacer document/compegps) réinstaller Land 8.9.2 remplacer le data et le map par ceux sauvegarder... ET CA MARCHE correctement.

     

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.