Land 9.2

• Avatar

Bonjour,

On aimerai que les fonctions "de base" présentes dans Land 8, fonctionnent comme en Land 8.

- Le Go Cloud c'est une catastrophe, vu qu'on perd des fichiers ce qui ne s'était jamais produit avant. Et cerise sur le gâteau ils sont même effacé du GPS. Exemple ce mois de Juillet je perd trois sorties uniquement suite a l'installation de 9.1.3 . Sur la page du GO Cloud c'est correct!

- La création de cartes au format mvpf qui abouti sur une erreur .

Ca commence a devenir  "inquiétant" !