Commentaires

4 commentaires

  • Avatar
    Burdy Fabien

    Idem pour moi !!! et ça vient pas de mon ordi comme décrit dans certains post !!

     

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Burdy Fabien

    Allo Allo ??
    personne n'a de problème avec Land 8.6 comme décrit au dessus  par Biston James ?? 
    Perso j'ai exactement le même problème !!
    je bosse avec et c'est vraiment gonflant de perdre son travail au fur et à mesure !! 
    Peut désinstaller pour une réinstal ??  

    Si quelqu'un à la solution nous sommes preneur 
    Merci à Tous de votre aide
    Fabien de la Guadeloupe  

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    DOMINIQUE HAULTCOEUR

    Bonjour,

    Même souci. J'ai résolu le problème en décochant la case Utiliser OpenGL en 2D.

    Fichier, Option, Vues, Général.

    En espérant que ça résolve votre problème, comme cela a résolu le mien.

    Dominique Alsace

     

     

    1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonjour,

    La solution 

    Fermer toutes vos applications,

    Appui  simultané sur les touches WINDOW et R

    Une fenêtre exécuter s'ouvre

    entrez la commande cleanmgr

    Ensuite cochez toutes les cases y compris celles relatives aux fichier systèmes

    Laissez Window faire le boulot

    En principe LAND va fonctionner correctement apres

    CDLT

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.