Error inicialización programa

Commenti

21 commenti

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Buenos días,

    Vuelve a instalar la versión anterior a ver si te sigue dando el mismo error.

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    qué version es?

    y si funciona, actualizo de nuevo? o me quedo con ella?

     

    saludos,

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Buenas, prueba con esta:

    https://www.twonav.com/download/setup_LAND_84.exe   Es la 8.4

    Si te funciona, prueba a actualizar a la 8.4.1 a continuación, sino, desinstala y vuelve a instalar.

    Otra cosa, cuando comiences la instalación y el programa te pregunte si quieres instalar el TwoNav Downloadero CompeGPS Downloader desactiva esa opción, no lo instales.

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    el enlace dado para la 8.4 no existe:

    saludos

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    No coincide el enlace que pones en la captura de pantalla con el que te he puesto más arriba en el post. Vuelve a mirarlo:

    https://www.twonav.com/download/setup_LAND_84.exe

    Lo acabo de probar de nuevo y lo descarga pefectamente

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Sólo hice click en el enlace.

    Desinstalo la que hay o la machacará?

     

    saludos,

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Instala por encima, la nueva instalación elimina la anterior.

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola

    he probado, instalación por encima, instalación nueva (eliminando la anterior) tanto de la versión 8.1 como de la 8.4 (tu enlace). SIEMPRE falla la 8.4. La 8.1 funciona tanto como instalación nueva como encima de la 8.4. No he instalado el downloader según me has comentado.

    Lo que sí puedo decir es que si omito el mensaje, es decir cuando aparece no lo cierro (sino se cierra el programa) y voy a los menús, éstos funcionan. Hasta dónde y que funciones no lo sé, pero he llegado a abrir mapas, waypoints y tracks, de forma básica para probar si eso funcionaba y si funciona. El mensaje queda entonces abierto en 2º plano y aparece al cerrar la aplicación, entonces lo cierro.

    tiene pinta de alguna rutin o subprograma o .....

    enfin, a ver que me puedes aportar de nuevo.

    gracias,

    jacques

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Buenos días

    En la instalación, si te aparece la opción de instalar el CompeGPS Downloader desactiva esa opción y continúa con la instalación.

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    eso ya lo he hecho y nada...

    además esa opción sólo aparece con la versión 8.1

    saludos,

    jacques

     

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Pues no hay más reportes de fallos en la 8.4. (a mi me la instala correctamente)

    Actualiza a la 8.4.2, en ella se resuelven los problemas de la información de los tracks y de los tramos en el árbol de datos.

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    Ningún problema con la 8.1

    El problema está a partir de la 8.4.Aunque antes de instalar la 8.4.2 me funcionaba bien, eso sí ya no sé si tenía la 8.4 o la 8.4.1....

    El tema está en ahora tanto instalando encima como en instalaciones nuevas (tras desinstalar) las 8.4.x no me funcionan.

    curioso...y ahora qué hago?

    saludos,

    jacques

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Buenas,

    Sólo te queda desinstalar el Land, eliminar sus carpetas y volver a instalar por si hay algún archivo corrupto.

    Si el problema persiste puede que haya algún problema en tu sistema operativo. No se han reportado errores como el tuyo en el foro.

    Un saludo

    EA1EDC

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    Mi ordenador fuciona correctamente con todos los demás programas.

    otra cosa, seria que me digáis que tiene algún hardware obsoleto (el portátil tiene unos años..) o alguna incompatibilidad con algún otro programa, pero lo extraño es que me funcionaba ok con la 8.1 y la 8.4.

    Sigo pues con la 8.1 que la única que me funciona ahora desde que he probado lo que me habéis hecho probar. A medida que salgan actualizaciones, iré probando.

    saludos,

    jacques

  • Avatar
    TwoNav Admin

    Hola Jacques,

    Hemos estado investigando un poco el tema y parece que es un problema recurrente con Windows en algunas situaciones.

    En principio se puede solucionar tocando la configuración de Windows siguiendo la información de esta página: https://www.howto-connect.com/loadlibrary-failed-with-error-1114-windows-10/

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    Vuestra solución no funciona. Además al querer reiniciar el ordenador, éste no lo hacía. He sudado la gota para conseguir que volviera a iniciarse a través de las opciones de mantenimiento de Windows 10 en el arranque.

    No sé si tendrá algo que ver, quizá el hecho de ser un portátil y que la batería esté "fundida" (debo adquirir una nueva) tenga algo que ver con que el ordenador funcione mal a partir del momento que le aplico las opciones que me habéis pasado.

    Lo he probado con el ordenador conectado siempre a la corriente, con y sin batería. el resultado el mismo, perder 2 horas en conseguir que el sistema arranque normalmente de nuevo.

    El tema ha coincidido también con nuevas actualizaciones importantes de Windows, no sé si también puede tener que ver.

    Ya me diréis si habéis averiguado algo más.

    saludos,

    Jacques

  • Avatar
    TwoNav Admin

    Hola Jacques,

    Lamentamos que hayas tenido esas dificultades. 

    Como comentábamos, parece que se trata de un problema recurrente de Windows con algunas aplicaciones, así que sí es posible que una actualización de Windows influya.

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

    sigo pues con la 8.1 y voy probando hasta que funcione una nueva versión, si es que eso ocurre?

     

    saludos,

    jacques

  • Avatar
    Jacques Chassard

    Hola,

     

    he estado haciendo pruebas y nada...

    el problema es que solo dispongo del setup de la 8.0.3 y quisiera tener la versión ultima que me funcionaba la 8.1.

    Creía tener el setup.exe de esa versión pero no...me lo puedes conseguir para quedarme con la última buena conocida?

    gracias.

    jacques

  • Avatar
    EA1EDC (Betatester)

    Buenos días,

    Aquí la tienes: https://www.twonav.com/download/setup_LAND_81.exe

    Un saludo

    EA1EDC

    Javier

  • Avatar
    Fernando Avilés

    Hola, buenas tardes. Tego el mismo problema que el compañero. Error 1114 de libreria. La verdad es que quiero instalar la versión más reciente

    Alguna sugerencia?

    Gracias.

Accedi per aggiungere un commento.