Qu'est-ce que myTwoNav ?

• Avatar

Bonjour,

La partie:

CONTACTER LE SERVICE CLIENTÈLE  n'est pas à jour maintenant c'est ZENDESK !!!

Les tickets sont devenus Mes Demandes... dans Mes Activités. Il faut Envoyer une Demande à la page: https://support.twonav.com/hc/fr/community/topics

C'est ici: https://support.twonav.com/hc/fr/requests/new

Et, de manière générale, les copies écran ne sont plus conformes.

CDLT

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    alain brugger

DEPUIS WINDOW 10 mes pilotes sont perdus

impossible de me servir de mon GPS medion evadeo

je vai me rabattre sur mon GPS telephone (cycle track)

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr

Bonjour,

Quels pilotes ??? Quel rapport entre W10 et l'Evadéo Médion ??

Vous ne pouvez plus vous servir de votre Médion car le bug de la puce est passé depuis plusieurs mois. Le Médion ne sait plus la date, l'heure actuelles, de plus, il ne sauvegarde plus les traces... mais il sait toujours où l'on se trouve et, chez moi, se connecte, soit par Land, soit en unité disque (si vous avez une carte mémoire, celle-ci n'est vue en unité disque que si elle fait 4Go ou moins, je crois) avec W10.

Cordialement

Laurent

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

Ou est le rapport entre Médion et TwoNav?

Médion c'est l'IGN qui ne fait plus de GPS!

https://www.medion.com/fr/service/accueil/_product.php?msn=30011179&gid=4

En plus pour dire qu'il va se rabattre sur....

Je crois que "tout le monde s'en fou"!