SeeMe : de quoi s'agit-il ?

• Avatar
    VICTOR BLONDET

Attention, seuls les GPS avec GPRS ne dépendent pas d'un smartphone. SEE ME nécessite un téléphone en plus pour les GPS sans GPRS (ex : GPS CROSS). Le GPS envoie alors la position à votre smartphone via bluetooth et c'est ensuite votre téléphone via l'application link qui partage votre position, à condition que vous ayez du réseau et de la batterie sur le téléphone (ce qui enlève selon moi bcp d'intérêt à SEE ME, en tous cas en montagne, avec peu de réseau et la nécessité de garder de la batterie de téléphone)

Ainsi, la première phrase descriptive de la fonction SEE ME est fausse :

"SeeMe est un service de TwoNav qui permet à votre dispositif GPS de bénéficier d'une connectivité où que vous soyez, sans dépendre de l'association de l'appareil avec un smartphone."