Comment fonctionne une carte mosaïque?

Commentaires

8 commentaires

• Avatar
    Pascale Bachelier

Bonjour

J'ai l'impression qu'il y a une contradiction entre le début de l'explication et la conclusion : faut-il ranger les dalles dans le dossier RTMAP ou dans le dossier [PAYS]+_RTMAP ?

Merci pour vos éclaircissements.

Pascale

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonjour,

Dans le dossier [PAYS]+_RTMAP.

Pour la France: Maps/FRANCE_RTMAP

Maps/SPAIN_RTMAP pour l'Espagne etc...

Et ouvrir le [PAYS]+_Topo.imp qui se trouve dans Maps.

Cordialement

Un utilisateur.

Laurent

NB: dans [PAYS]+_RTMAP, il est possible de créer des sous-répertoires (par départements, par exemple)

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

En image ca donne ceci:

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Dupas Philippe

Bonjour.

Pourriez-vous me dire ce que signifie : "Et ouvrir le [PAYS]+_Topo.imp qui se trouve dans Maps." ?

"Ouvrir" correspond à quoi dans le GPS ?

Merci.

Phil.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Bonjour,

Carte, ouvrir, France topo.imp.
    Ou
    Carte, ouvrir, Belgique topo.imp
    Ou si tu a construit ta carte mosaïque
    Carte, ouvrir,macartetopo.imp
    Cdlt

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Dupas Philippe

Bonjour.

Merci pour ta réponse très réactive, mais dans mon aventura il n'y a pas la fonction "ouvrir". Je peux aller dans Menu/Cartes et je vois deux fichiers : FranceTopo et France_OSM_15q2. Je peux juste les cocher ou les décocher, pas les ouvrir.

Par ailleurs, lorsque je branche mon aventura sur mon PC, je vois dans le répertoire Maps mes cartes italiennes et suisses, mais je ne les retrouve pas dans l'aventura.

Phil.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Effectivement je vois !!

Cocher c'est l'action qui commande d'ouvrir... => Tu coche = > tu sélectionne => la carte s'ouvre .

Si tu ne vois pas de paystopo.imp c'est qu'elles son mal installées ou que tu as bidouiller et cassé l'installation, donc

Rebranche ton GPS au PC via le cordon USB ouvre ton compte TwoNav va sur mes cartes et clic sur le bouton d'installation le downloader va réinstaller correctement tes cartes.

C'est forcément organisé comme ci-dessous. Si tu a un Pays_RTMAP sans Pays_topo.imp c'est que tu a fait disparaitre les XXx tppo.imp ils s'en vont pas tout seul, ou que tu n'a pas utiliser le downloader pour installer tes cartes.

Cdlt

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Dupas Philippe

Bonjour.

Merci c'est très clair pour "ouvrir".

Mon répertoire est organisé comme sur la copie ci-dessous. Mais à part pour la France, je n'ai pas de fichier *.imp. Je n'ai que les fichiers ci-dessous.

Le répertoire Italy_RTMAP est vide et je ne sais pas si je dois y mettre les 4 cartes fraternali. rmap que j'ai laissées dans le répertoire Maps. Le répertoire Swiss_RTMAP est rempli avec des dalles RTMAP suisses.

Phil.