Utilisation des dossiers dans TwoNav Android

Commentaires

7 commentaires

• Avatar

Bonjour,

Expliquez moi l'intérêt concret de ce tutoriel ?

Quelque soit l'outil utilisé (parmi ceux préconisés) il n'y a aucune visibilité sur les dossiers indiquez, a croire que la personne qui a rédiger ce tuto n'a jamais eu en main un SmartPhone Androïde "ll semble que certains dispositifs Samsungs n'autorisent pas l'accès à ces dossiers."

S'il vous plait faites les manips que vous rédigez..!

Cdlt

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Bonjour,

Et si vous utilisez Android 5.0 (ma tablette ne me propose pas les mises à jour Android, pas de SIM), aucun des répertoires ci-dessus ne sont créés. Le "TwoNavData/etc..." en mémoire interne de TN3.xx reste valide.

Les cartes en SD restent en SD et ne sont pas lues.

Installation faite en ayant TN3.3.4 d'installé, puis, installation de la beta 5.01 et mise à jour de la 5.01 en 5.03.

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    yoann cde

il est vrai que tout ça est invraisemblable ont devrait avoir accès sur tout sur l'application mais non ont créer une usine a gaz supplémentaire que personne ne comprends,a se demander si c'est pas pour leur acheter des gps dont je n'ai que faire!!

maintenant trouvez nous une solution pour qu'ont puisse utiliser de nouveaux nos cartes top 25,je ne peut plus utiliser mes cartes topo 25 que j'ai acheter sur votre site ou sont mes cartes??rendez moi mes cartes!!!

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Yoann,

Avec mon Android 5.01, pour que TN5 prenne en compte mes cartes, j'ai du désinstaller TN5, déplacer mes cartes "au bon endroit" (encore faut-il le connaitre) et réinstaller TN5. Là, TN5 voit mes cartes. Pour leurs activations, c'est un autre "sport" !

Cordialement

PS: il me semble avoir lu que seul Land 895 pouvait voir un TN5 connecté en USB.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

Yoan,

Pour installer tes cartes IGN topo, la boutique remplace le downloader.

Ensuite ce que j'ai fais via la boutique j'ai réinstallé mes cartes, si elles n'ont pas été mises a jour c'est gratuit, si elles ont été mises à jour c'est 50% sinon faut payer. J'ai tout tenter tant qu'on me demande pas de payer.

Et les cartes se mettent dans le bon répertoire.

Pour les carte Topo c''est en principe bon.

C'est pour le reste les autres cartes Topo ou pas pour le moment on ne peut pas les copier.

Mais il y a des astuces qui marchent, via google drive.

Les cartes IGN top 25 vendues ne fonctionne qu'avec une clé qui limite le nombre d'appareil sur lequel on peut les installer a 5.

Via le câble USB, oui il y a un tuto qui dit qu'on peu transférer de Land vers le Smartphone via le câble. Donc Land 8.9.5 vu que TN 5 est plus récent que les autres versions, mais avec Androïde impossible d'accéder aux fichiers via l'USB .

Cdlt

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • C'est quand même ENORME d'être obligé de biaiser à tout les niveaux pour obtenir quelque chose de simple.

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

De toute évidence, il y a deux phénomènes qui se conjuguent:

- La mise sur le marché de cette version TN 5.X avec ses défauts,

- La mise à jour Androïde qui ne permet plus l'accès aux fichiers, le temps que les fournisseurs d'applis réagissent.

Avec le gestionnaire de fichier, celui qui semble "selon les avis " le plus efficace, on ne peut plus copier un fichier ou le déplacer d'un répertoire à un autre. Uniquement vers le coffre fort.

En toute logique ca devrait s'arranger..

Cdlt