Comment ouvrir des cartes personnelles dans l'application TwoNav

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Jules Savignac

Bonjour

Je dispose d'un Smartphone Samsung sous Android 11 sur lequel est installé TwoNav 5.0.5. J'ai essayé d'utiliser l'option "À partir d'autres applications" pour ouvrir des cartes au format rmap qui sont stockées sur le Smartphone mais ailleurs que dans le dossier Maps de TwoNavData. Mais ça ne fonctionne pas : TwoNav n'est pas proposé comme possibilité d'ouvrir ces fichiers, alors que d'autres applications (Oruxmaps, Locus Map) le sont.